Paru Sapi Balado Kentang
Paru sapi di rebus lalu di iris tipis dan digoreng garing. Di balado bersama kentang. Perpaduan menu yang bikin nagih keluarga di rumah. Saat menumis sambal, ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna hingga menambah rasa gurih.
Bahan :
2 potong Daging steak
3 siung Bawang putih, haluskan
Garam dan merica bubuk secukupnya
100 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Saus :
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 buah Bawang bombay, cincang halus
3 siung Bawang putih, cincang halus
5 sdm Saus tiram
5 sdm Saus tomat
5 sdm Saus sambal
2 sdt Merica hitam, tumbuk kasar
Pelengkap :
1 buah Wortel, rebus
100 gram Brokoli, potong perkuntum, rebus
100 gram Kembang kol, potong perkuntum, rebus
200 gram Asparagus, rebus
Cara membuat :
Paru sapi di rebus lalu di iris tipis dan digoreng garing. Di balado bersama kentang. Perpaduan menu yang bikin nagih keluarga di rumah. Saat menumis sambal, ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna hingga menambah rasa gurih.
Oseng buncis, wortel, jagung, kol dan bakso resep resep ibuku cukup menggunakan bumbu sederhana tapi sangat enak dan lezat. Dengan beragam warna sayuran yang tentunya masing-masing memiliki kadar vitamin dan nutrisi berbeda yang dapat memenuhi gizi seimbang harian.
Paduan sempurna antara kikil, tempe, buncis ditambah aroma dan rasa khas tauco. Maknyuusss