Hati Ampela Masak Kecap
Hati ampela ayam, dimasak kecap dengan bumbu merica, bawang merah dan bawang putih yang dihaluskan. Kutambahkan kecap sebagai penyempurna rasa.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

6 pasang hati ampela ayam, rebus

2 daun salam

1 tomat, iris

500 ml air

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu jamur

4 sdm kecap manis

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

8 bawang merah

4 bawang putih

1 sdt merica

4 kemiri

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus dan daun salam lalu masukan air.

2. Masukan hati ampela, tambahkan garam, gula, kaldu jamur dan kecap manis. Masak hingga bumbu meresap, angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Ayam Kol Kuah Gulai

Ayam Kol Kuah Gulai

Ayam di gulai gurih bersama kol, di makan selagi hangat sangat enak. Cocok buat menu di saat bulan puasa.

Sate Kacang Ayam Madura

Sate Kacang Ayam Madura

Saya dan ibu berencana mau membuat sate madura dari Sajian Sedap ini untuk sajian bakar-bakaran tahun baru ini. Gunakan paha ayam fillet agar daging lebih empuk dan bumbu mudah meresap.jadi menu tahun baru nya sate Madura saja.

Nasi Goreng Kecap Pedas

Nasi Goreng Kecap Pedas

Nasi dengan bumbu sedikit pesas ditambah kecap manis sebagai penyempurna rasa.

Sup Tofu Wojag Kaldu Jamur

Sup Tofu Wojag Kaldu Jamur

Sup Tofu Wojag Kaldu Jamur menu berkuah yang segar. Sup ini terdiri dari Tofu , wortel dan jagung.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia