Asem-asem Daging Buncis
Asem-Asem Daging Buncis menjadi menu hari ini, rasa kuahnya yang segar dapat memberi semangat bagi yang menikmatinya.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Daging sapi 300 gr (rebus hingga lembut)
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Buncis 150 gr
  • Kaldu sapi bubuk 1 sdt
  • Lada secukupnya
  • Tomat ceri 50 gr
  • Tomat merah besar 1 buah
  • Daun prei 1 batang
  • Air 1000 ml  

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 7 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Jahe 1/2 ruas
  • Cabe merah 5 buah
  • Cabe hijau 5 buah  

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum lalu masukkan air rebusan daging
  2. Lalu masukkan buncis, lada bubuk kaldu sapi, tomat merah besar dan tomat ceri lalu tambahkan, daun prei dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Ayam Saus Mentega

Ayam Saus Mentega

Hobi saya memasak hingga saya punya bisnis kuliner. Saya harus bisa membagi waktu tetap selalu memperhatikan keluarga dengan cara saya memasak masakan yang simple, cepat dan tentunya enak

Bomboloni Royal Palmia

Bomboloni Royal Palmia

Kesukaan keluarga

Gya
CAH KAILAN AYAM

CAH KAILAN AYAM

Mencari variasi olahan sayuran? Resep Cah Kailan Ayam bisa Anda coba untuk menu makan siang keluarga

Palmia
Gulai Daging Kentang Salam Koja

Gulai Daging Kentang Salam Koja

Salam koja atau temurui adalah tumbuhan yang daunnya (dinamakan sama) dipakai sebagai bumbu kari, sehingga dikenal sebagai daun kari. Daun ini dipakai sebagai bumbu di Aceh

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia