CAH KAILAN AYAM
Mencari variasi olahan sayuran? Resep Cah Kailan Ayam bisa Anda coba untuk menu makan siang keluarga

Bahan :

  • 2              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE
  • ½             buah      Bawang bombay, iris tipis  
  • 200          gram      Fillet ayam, iris tipis
  • 200          gram      Kailan, bersihkan, potong-potong
  • 1              buah      Tomat merah, potong-potong  
  • 2              sdm       Saus tiram
  • 1              sdm       Kecap manis
  • Garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya.

 

Cara membuat :

  1. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang bombay hingga harum.
  2. Masukkan fillet ayam, masak hingga berubah warna. Masukkan saus tiram, kecap, garam, merica bubuk dan gula pasir, masak hingga ayam matang.
  3. Masukkan kailan dan tomat, masak hingga layu, angkat dan sajikan.

Resep dari Palmia
Asem-asem Daging Sapi Buwori

Asem-asem Daging Sapi Buwori

Asem -Asem Daging Sapi Buwori menu sehat dan bergizi.

Tumis Pare Bihun Putih

Tumis Pare Bihun Putih

Pare sangat enak ditumis, kali ini kucampur dengan bihun putih menambah rasa lezat.

Lodeh Labu Siam Tahu

Lodeh Labu Siam Tahu

Biasanya Lodeh itu dicampurnya dengan tempe, kali ini mencoba di campur dengan tahu. Karena cuaca saat ini sedang hujan terus, dan mau masak enak harus ke pasar dahulu. Akhirnya dengan bahan seadanya, jadilah sayur Lodeh Labu Siam Tahu. Cara buatnya juga praktis dan cocok dinikmati saat musim penghujan, apalagi ditemani dengan ikan asin favorit dan nasi hangat-hangat. Menumis bumbu dengan Palmia Margarin Serbaguna, membuat masakan lebih harum dan rasanya juga lebih gurih, jadi ga perlu lagi banyak garam

Peda Tumis Palmia

Peda Tumis Palmia

Ikan asin peda dapat meningkatkan selera makan . Peda yang ditumis dengan palmia memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan

Beli Produk Palmia