Ikan Bakar Sicincin Padang
Ikan bakar bergizi jadi menu andalan putra putri kami berbuka puasa karna rasa yang gurih tidak amis
Tumis Kacang panjang bumbu Kacang
Bahan :
2 Sendok Teh Palmia Margarine
1 ons kacang tanah yang sudah dihaluskan
1 Ikat kacang panjang
1 Papan tempe potong korek api
1/2 sendok teh Gula jawa yang dihaluskan
Air secukupnya
Bumbu halus :
5 buah Cabai rawit
3 siung bawang putih
7 butir bawang merah
1 sendok teh garam
Cara memasak :
1. Panaskan kompor. Panaskan Palmia margarine. Masukkan Bumbu halus. Aduk hingga harum.
2. Tambahkan air. Masukkan bumbu kacang dan gula jawa. Aduk-Aduk. Masukkan kacang panjang.
3. Setelah kacang empuk, Masukkan potongan tempe. Aduk rata. Setelah 2 menit matikan kompor.
Ikan bakar bergizi jadi menu andalan putra putri kami berbuka puasa karna rasa yang gurih tidak amis
Aku membuat resep masakan ini terinspirasi dari masakan mangut lele. Terong goreng yang gurih menyatu dengan kuah santan mangut yang kental itu adalah sebuah kelezatan yang hakiki. Apalgi disantap bersama nasi putih yang hangat. Kalap deh ??
Ceker ayam selain dibuat sup, enak juga dibuat sambal yang pedas. Ditumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna menambah gurih dan lezat si sambal ceker