Tumis Kacang bumbu Kacang
Kali ini Ada kreasi tumisan menggunakan bumbu kacang. Sedapnya bikin keluarga cinta masakan dirumah.

Tumis Kacang panjang bumbu Kacang

Bahan :

2 Sendok Teh Palmia Margarine

1 ons kacang tanah yang sudah dihaluskan

1 Ikat kacang panjang

1 Papan tempe potong korek api

1/2 sendok teh Gula jawa yang dihaluskan

Air secukupnya

Bumbu halus :

5 buah Cabai rawit

3 siung bawang putih

7 butir bawang merah

1 sendok teh garam

Cara memasak :

1. Panaskan kompor. Panaskan Palmia margarine. Masukkan Bumbu halus. Aduk hingga harum.

2. Tambahkan air. Masukkan bumbu kacang dan gula jawa. Aduk-Aduk. Masukkan kacang panjang.

3. Setelah kacang empuk, Masukkan potongan tempe. Aduk rata. Setelah 2 menit matikan kompor.


Resep dari Diyah Tiyas Sari
Pindang Meranjat Ikan Patin Pedas

Pindang Meranjat Ikan Patin Pedas

Palembang memiliki banyak kuliner yang terkenal dengan olahan ikannya. Salah satunya adalah pindang ikan patin yang memiliki cita rasa kuah yang segar dan pedas,belajar resep dariibu yang asli orang Palembang saya mencoba memasak pindang, masakan yang segar ini selalu jadi lauk favorit keluarga saya di rumah.

Bunga Pepaya Tumis Teri Pedas

Bunga Pepaya Tumis Teri Pedas

Tumis bunga pepaya dengan teri, sangat enak. Keluarga sangat menyukai menu satu ini, pahit tapi sungguh menambah selera makan. Tambahkan cabe giling pedas dan teri, yummy kata ibu. Tumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna menambah enak dan lezat.

Steak Jawa Saus Jamur

Steak Jawa Saus Jamur

Steak daging sapi ini sangat disukai keluarga kami.Saya tambahkan Palmia Cooking Margarine Garlic untuk olesan daging sapi saat dipanggang dan untuk menumis bumbunya.

Mireng Fiwo Sawi Putih

Mireng Fiwo Sawi Putih

Resep masakan ibu Mireng fiwo sawi putih sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia