Variasi hidangan telur gulung dengan sentuhan saus asam manis, menjadikan menu makan Anda jadi lebih istimewa.
                    
                    
                        Bahan :
8         butir        Telur
2         batang    Daun bawang, iris halus
Garam dan merica bubuk secukupnya
5         sdm        Palmia Margarine Serbaguna
 
Saus :
2         sdm        Palmia Margarine Serbaguna
1         buah       Bawang Bombay, cincang halus
2         siung      Bawang putih, cincang halus
50       gr            Daging giling
150     gr            Saus tomat
2         sdm        Saus sambal
100     ml           Air
50       gr            Kacang polong
2         batang    Daun bawang, iris tipis
1         sdm         Air jeruk nipis
Garam dan gula pasir secukupnya
 
Cara membuat :
- Kocok telur, daun bawang, garam dan merica bubuk hingga tercampur rata.
- Panaskan Palmia Margarine Serbaguna diatas pan dadar. Tuang sedikit adonan telur, ratakan.
- Setelah setengah matang, lipat telur lalu angkat.
- Tuang kembali sedikit adonan sampai setengah matang, letakkan telur yang sudah dilipat dibagian pinggir dadar lalu lipat kembali, angkat.
- Tuang kembali sedikit adonan, lakukan hal yang sama hingga adonan berlapis. Masak hingga matang. Angkat.
- Saus : Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum, masukkan daging giling masak hingga berubah warna.
- Masukkan saus tomat, saus sambal, air, garam,air jeruk nipis dan gula pasir, masak hingga matang. Masukkan daun bawang dan kacang polong, aduk rata. Angkat.
- Potong-potong telur lalu letakkan diatas piring saji, siram dengan saus asam manis. Sajikan.