BOLU PANDAN PISANG MEISES
Bolu dengan harum pandan yang khas cocok untuk menemani sore santai bersama keluarga.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
3 butir telur
80 g tepung terigu
50 g Palmia margarin serbaguna di lelehkan
60 g gula pasir
1/2 sdt cake emulsifier
1 sdt vanilla extract
1 sdm air Selai strawberry untuk isian
Cara Membuat:
Mixer semua bahan kecuali margarin leleh sampai pucat dan kental. Masukkan margarin leleh aduk balik sampai rata. Tuang ke loyang ukuran 26x26 , hentakkan loyang supaya air bubbles keluar. Oven suhu 200 degrees C api bawah 15 menit lalu ganti api atas 2 menit saja. Angkat, biarkan dingin. Oles dengan selai strawberry lalu gulung sambil di padatkan. Dinginkan baru di potong.
Bolu dengan harum pandan yang khas cocok untuk menemani sore santai bersama keluarga.
Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asam manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat bolu ku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.
Kue kering berbentuk bunga atau yang dikenal dengan kue kering semprit ini rasa nya unik karena selain renyah ,lembut rasa nya unik yaitu di campur dengan pasta telur asin .bisa dijadikan sebagai varian baru untuk isi toples lebaran nanti
Klepon punya ciri khas begitu di gigit akan muncrat gula merahnya. Sensasi menikmati klepon sangat disukai anak-anak. Aku sering recook resep ibu dan sangat disukai anak-anak.