Bolu dengan harum pandan yang khas cocok untuk menemani sore santai bersama keluarga.
Bahan :
5 butir Telur utuh
4 butir Kuning telur
225 gr Gula pasir
½ sdm Cake emulsifier
225 gr Tepung terigu
25 gr Susu bubuk
1 sdt Baking powder
150 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, kocok lembut dengan pasta pandan secukupnya
50 gr Meises cokelat
2 buah Pisang ambon, potong-potong
Pasta pandan secukupnya
Cara membuat :
- Kocok telur utuh, kuning telur dan gula pasir hingga lembut. Masukkan cake emulsifier, kocok kembali hingga mengembang.
- Masukkan tepung terigu, susu bubuk dan baking powder, aduk hingga rata.
- Masukkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang telah dikocok lembut. Aduk rata.
- Masukkan pasta pandan, aduk rata kembali. Tambahkan meises cokelat dan potongan pisang, aduk rata.
- Tuang adonan ke dalam loyang yang telah diolesi ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE. Kukus selama 25 menit atau hingga matang.