BOLU PANDAN PISANG MEISES
Bolu dengan harum pandan yang khas cocok untuk menemani sore santai bersama keluarga.

Bahan :

5          butir     Telur utuh

4          butir     Kuning telur

225      gr         Gula pasir

 ½        sdm     Cake emulsifier

225      gr         Tepung terigu

25        gr         Susu bubuk

1          sdt       Baking powder

150      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, kocok lembut dengan pasta pandan secukupnya

50        gr         Meises cokelat

2          buah    Pisang ambon, potong-potong

Pasta pandan secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Kocok telur utuh, kuning telur dan gula pasir hingga lembut. Masukkan cake emulsifier, kocok kembali hingga mengembang.
  2. Masukkan tepung terigu, susu bubuk dan baking powder, aduk hingga rata.
  3. Masukkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang telah dikocok lembut. Aduk rata.
  4. Masukkan pasta pandan, aduk rata kembali. Tambahkan meises cokelat dan potongan pisang, aduk rata.
  5. Tuang adonan ke dalam loyang yang telah diolesi ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE. Kukus selama 25 menit atau hingga matang.

 


Resep dari Palmia
Kue Kastangel

Kue Kastangel

Perempuan yang berani dengan rasa takut dan khawatir

Tart Love Palmia

Tart Love Palmia

Membuat kue pesanan selalu spesial rasanya jika menggunakan PALMIA BUTTER MARGARIN.

Jagung Santan Vla Susu

Jagung Santan Vla Susu

Kandungan nutrisi / gizi jagung berbeda-beda, tergantung bagian yang dikonsumsi. Jagung secara luas dikenal sebagai sumber bahan pangan pokok maupun pakan. Namun demikian, jagung juga dikonsumsi ketika bijian masih muda, baik pada jagung ladang maupun jagung manis.

Beli Produk Palmia