Tomato Corn Pizza
Pizza adalah salah satu kuliner yang banyak digemari sebagian besar orang.Pizza biasanya diberi topping paprika,sosis,dan sebagainya.Tapi kali ini pizzanya bertopping tomat dan jagung.Pizza ini lebih sehat karena mengandung sayuran.

Bahan :

- 250 gr tepung terigu protein tinggi (cakra)

- 100 ml air hangat

- 1/2 sdt garam

- 1 sdm gula pasir

- 1 sdm margarin Palmia serbaguna

- 1 butir telur

- 1/2 sdt fermipan

TOPPING

- 2 buah jagung manis,pipil lalu rebus

- 12 buah tomat cherry,iris bulat

- saos tomat

- mayonaise

- parsley secukupnya,cincang

Cara memasak :

- Campurkan tepung & bahan lain kecuali margarin Palmia serbaguna.Tuang air setahap demi setahap sambil diuleni lalu masukkan margarin.Uleni lagi sampai kalis,bulatkan,tutup dengan plastik wrap.Diamkan 1 jam atau sampai 2x lebih besar.

- Bulatkan lalu pipihkan.Tusuk-tusuk dengan garpu.

- Oleskan saos tomat lalu tambahkan jagung manis dan irisan tomat cherry.

- Panggang dengan teflon menggunakan api kecil & teflon ditutup.Masak hingga matang.

- Angkat,semprotkan saos tomat/sambal dan mayonaise.Taburi dengan parsley cincang.Sajikan.


Resep dari Umi Muslimatun
Pie Brownies Cadbury

Pie Brownies Cadbury

Coklat yang bisa membuat mood jadi lebih baik

Banana Cake

Banana Cake

Berawal dari koleksi berbagai resep dari koran, jadi suka masak meskipun tidak mahir tapi sebagai perempuan harus pintar menyajikan hidangan yang istimewa apalagi untuk keluarga

Bakpia Pathok Basah

Bakpia Pathok Basah

Bakpia adalah cemilan manis yang biasanya di dalam nya ada berbagai rasa, kali ini saya buat bakpia yang sudah pasti keluarga ku suka karena rasanya manis dan enak, dengan menggunalan Palmia Margarin Serbaguna, masakan jadi lebih harum.

Cake Colenak

Cake Colenak

Cake Colenak, cake tape singkong yang diberi isian unti kelapa lalu dihias dengan butter cream dengan topping tape singkong bakar dan unti kelapa. Cake ini terinspirasi dari kue tradisional colenak yaitu tape singkong bakar yang dicocol dengan unti kelapa. Palmia Butter Margarine ini memang cocok untuk membuat berbagai jenis cake, hasil cakenya lembut dan enak.

Beli Produk Palmia