Taro Cake With Filling
Saat ini Cake taro sangat di gemari karena rasanya yang nikmat dengan warna ungu yang menawan.Dengan tambahan filling cake ini terasa semakin lezat.

Bahan Cake :

7 butir telur

175 gr gula pasir

1 sdt tbm

175 gr tepung terigu

45 gr tepung maizena

35 gr susu bubuk full cream

125 gr santan kental

75 gr PALMIA margarin ,lelehkan

2 sdt talas essence

1 sdt bubuk taro

Bahan filling :

250 gr white cooking chocolate

250 ml whiping cream

1/2 bungkus bubuk agar agar putih

Toping :

gula halus untuk taburan

strawberry untuk hiasan

white cooking chocolate

Cara Membuat :

1. Kocok telur, gula pasir dan tbm hingga mengembang.

2. Masukkan tepung terigu, maizena , susu bubuk, margarin leleh dan santan secara bergantian, aduk hingga rata.

3. Tambahkan pasta talas dan bubuk taro yang sudah dilarutkan dengan sedikit air hangat, aduk hingga tercampur rata.

4. Tuang adonan kedalam loyang yang sudah di alas dengan kertas roti dan di oles margarin.

5. Kukus selama kurang lebih 35 menit, angkat, sisihkan.

6. Filling, campur agar agar dengan whipping cream lalu masak hingga hangat, lalu tuang kedalam white cooking chocolate yang telah dipotong-potong, aduk rata hingga coklat larut, angkat biarkan hangat.

7. Ambil cake lalu bagi menjadi 3 bagian, beri adonan filling dan terakhir taburi dengan gula bubuk, hias sesuai selera.


Resep dari Adriyanti Manan
Risol

Risol

Enak kalo di makan anget-anget.

Brownies Ubi Ungu

Brownies Ubi Ungu

Makan brownies lagi yuk,tapi kali ini browniesnya pakai ubi ungu lho dan rasanya tetap luar biasa.Berikut resepnya

Mille Crepes

Mille Crepes

Semoga bermanfaat.

Beli Produk Palmia