Tahu Fantasi
Bosan dengan olahan tahu biasa yuk dicoba pastinya nikmat dan jadi rebutan seluruh keluarga.

Bahan :

10        buah                Tahu putih

1          keping              Bihun jagung

1          buah                Wortel (iris korek api)

1          buah                Daun bawang (iris tipis)

2          butir                 Telur

2          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Minyak untuk menggoreng

Bumbu Halus :

3          siung                Bawang putih

6          siung                Bawang merah

1/2       sdt                   Merica

Garam secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Cara Membuat :

  1. Siram bihun dengan air panas kemudian tiriskan
  2. Haluskan bumbu kemudian bagi dua (untuk adonan tahu dan bumbu bihun). Kemudian tumis bumbu tersebut dengan 1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA hingga wangi dan masukkan bihun dan irisan wortel, masak hingga matang.
  3. Haluskan tahu beri irisan daun bawang, bumbu yang dibagi dua, telur dan 1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, aduk hingga rata.
  4. Kemudian masukkan tahu ke cetakan kue mangkok tekan bagian tengahnya dan beri isian bihun, tutup kembali dengan adonan tahu lakukan sampai semua habis.
  5. Kemudian kukus kurang lebih 15-20 menit hingga matang keluarkan dari cetakan dan biarkan dingin
  6. Goreng dengan api sedang dan siap disantap dengan cabai rawit.

Resep dari Ridha Nur Aini
Sus Isi Vla

Sus Isi Vla

Sus dengan isian vla sangat lembut dan lumer dimulut ketika disantap.

Mie Kripik Pedas

Mie Kripik Pedas

Mie dan kripik singkong dengan rasa pedas

Lemper Gurih Unti Kelapa

Lemper Gurih Unti Kelapa

Lemper ketan rasanya gurih di tambah isian unti kelapa yang manis paduan yang nikmat. Rekomen untuk sajian menu berbuka puasa.

Bakwan Teri Basah

Bakwan Teri Basah

Bosan makan bakwan isi sayur atau jagung? Coba buat Bakwan Teri Jengki. Cara membuatnya sangat mudah hanya perlu campuran tepung dan air layaknya membuat bakwan biasa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia