Bolu Marmer Palmia
Bolu Marmer yang enak dan harum, karena dibuat dari campuran margarin yang lezat
Bahan :
10 buah Tahu putih
1 keping Bihun jagung
1 buah Wortel (iris korek api)
1 buah Daun bawang (iris tipis)
2 butir Telur
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Minyak untuk menggoreng
Bumbu Halus :
3 siung Bawang putih
6 siung Bawang merah
1/2 sdt Merica
Garam secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Cara Membuat :
Setiap daerah di Indonesia mempunyai ciri khas budaya masing-masing termasuk diantaranya makanan khas daerah tersebut. Diantara ribuan resep masakan nasional salah satu yang paling populer adalah pempek Adaan dari Palembang.
Semenjak Pademi Covid 19 dan anak-anak belajar jarak jauh, di rumah mengharuskan saya untuk sering buat camilan karna ketika tiba waktunya break belajar anak-anak pasti mereka cari cemilan apalagi yang bungsu pastinya bolak balik ke dapur. Tak jarang si bungsu menaruh camilan disamping meja belajarnya. Maka dari itu saya mesti puter otak untuk sering bikin camilan kesukaanya dan efeknya saya mesti stok bahan-bahan makanan atau bahan kue salah satu yang wajib di stok adalah margarin karna olahan masakan dengan sentuhan margarine hasilnya lebih enak apalagi margarinenya Royal Palmia Butter Margarine bukan hanya margarine aja tapi mengandung butter menjadi perpaduan yang sempurna Margarine dan Butter sehingga hasil masakan dan kue aromanya lebih wangi dan pastinya makin lezat. Dan Hari ini saya buat Donat kentang lembut nyess dengan topping glaze warna warni sehingga tampilannya jadi makin cantik. Donat kentang ini aromanya harum butter margarine pastinya gak bakal cukup satu deh makannya.
Kata siapa tofu lebih cocok untuk ditumis. Kamu bisa berkreasi menggunakan tofu dan cream cheese untuk cemilan istimewa saat snack time lho.