Steamboat Kuah Tomyam
Steamboat kuah tomyam ini menu yang menyegar kan saat berbuka maupun sahur.
Bahan :
250 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
75 gram Gula halus
1 butir Kuning telur
300 gram Tepung terigu
2 sdm Maizena
Isi :
200 gram Almond
1 sdt Kulit jeruk lemon, parut
100 gram Kismis kuning
100 ml Sirup karamel
Cara membuat :
Waktu pembuatan tidak terlalu lama dan bisa di jadikan camilan, terdapat kandungan daun kelor yang mengandung banyak nutrisi dan dapat mencegah terjadinya kanker dan tekanan darah.
Maklor ( makaroni telor) adalah salah satu jajanan yang disukai anakku. Agar lebih hemat dan bisa makan sepuasnya, aku sering memasaknya sendiri. Di dalam maklor buatanku ini biar ada nilai plusnya aku tambahkan irisan jamur merang. Untuk menumisnya pun aku gunakan Margarin Serbaguna PALMIA. Rasanya pun jadi lebih lezat.