Lemon Tassie
Camilan yang menggoyang lidah dengan perpaduan rasa manis dan asam berasal dari filling lemon curd yang creamy dengan kulit tassie klasik yang gurih.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-Bahan
1. 500 gr spaghetti
2. 250 gr daging cincang
3. 2 sium bawang putih
4. Bawang bombai
5. 2 sium bawang merah
6. 3 sendok makan palmia Margarin Serbaguna
7. Garam secukupnya
8. Air putih
Cara membuatnya
1. Rebus air panas sebanyak 400 ml
2. Masukan spaghetti setelah air masak
3. Rebus spaghetti di dlm air panas hingga matang diamkan selama 3 menit
4. Panaskan Palmia dalam wajan
5. Tumis bawang putih; bawang merah dan bawang bombai; garam; penyedap rasa
6. Setelah bumbu diiris lalu masukkan ke dalam wajan panas yang sdh di beri palmia
7. Tumis bumbu-tumbu tersebut hingga wangi dan matang
8. Lalu masukkan irisan daging sapi cincang
9. Aduk hingga bumbu dan daging tercampur rata
10. Kemudian masukkan spaghetti kedalam bumbu dan daging yang sudah matang.
11. Aduk rata semua bahan hingga harum dan matang
12. Angkat spaghetti dan taruh di piring
13. Spaghetti buatan mama sdh selesai dan siap di hidangkan.
Camilan yang menggoyang lidah dengan perpaduan rasa manis dan asam berasal dari filling lemon curd yang creamy dengan kulit tassie klasik yang gurih.
Rasanya Manis Teksturnya lembut Browniesnya moist cocok untuk menu takjil dan dessert ala resto
Tart mungil dengan filling selai cherry lembut makin nikmat dibuat dengan Royal Palmia Butter Margarine. Coba buat yuk di rumah.
Singkong itu adalah bahan masakan yang bisa kita olah menjadi berbagai macam cemilan. Kali ini aku mencoba mengolahnya menjadi kue bika yang di dalamnya aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Rasa bika singkong ini pun jadi terasa lebih enak dan aromanya lebih menggoda.