#YummyXPalmia Kue Kacang Mentega
Pengalaman pertama kali buat kue kacang dengan PALMIA, rasanya enak banget. Jadi favorit keluarga, jadi ketagihan deh buat lagi.
Tart skin:
325 gr Tepung terigu protein sedang
2 sdm Gula tepung atau icing sugar
150 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, beku, potong dadu kecil
¼ sdt Garam
3 sdm Air dingin
Filling:
25 sdt Selai cherry
50 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
50 gr Gula pasir
1 btr Telur
¼ sdt Vanilla extract
50 gr Tepung terigu
100 gr Kacang almond cincang
Topping :
172 gr Icing sugar
3 sdm Susu segar
1 sdt Vanilla extract
Buah cherry dengan batang
Cara Membuat :
Tips:
Pengalaman pertama kali buat kue kacang dengan PALMIA, rasanya enak banget. Jadi favorit keluarga, jadi ketagihan deh buat lagi.
Menikmati kue favorit Doraemon. Dari dulu penasaran gimana rasanya ni kue, sekarang tak perlu repot bayangin gimana rasanya, cobain resep sederhana untuk membuat dorayaki greentea Choco dirumah!! #SeruanNgemil
Sala Bulek adalah makanan tradisional khas Pariaman, terbuat dari tepung beras yang dibumbui dengan rempah-rempah dan ikan asin. Jajanan hemat dan membuatnya pun sangat gampang sekali. Selain enak, jajanan buatan rumahan lebih sehat dan hiegenies tentunya tak salah bila menjadi favorit kami sekeluarga. Mari menjaga kelestarian makanan tradisional di tengah gempuran makanan asing. Eksistensi kuliner tradisional tetap pertahankan dengan mengkonsumsi atau membuatnya sendiri dirumah.