Savory Muffin
Muffin dengan rasa yang gurih dan lezat.

Bahan :

280      gr         Tepung serba guna

25        gr         Bayam, diiris kasar

2          buah    Cabe merah, buang bijinya dan diiris

50        gr         Keju cheddar parut

1          sdt       Garam

1/2       sdt       Lada bubuk

1/2       sdt       Baking soda

1          sdt       Baking powder

250      ml         Susu cair

1          btr        Telur                           

150      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan

Cara membuat:

  1. Campurkan hingga merata semua bahan kering. Sisihkan.
  2. Dalam wadah lain, campurkan susu cair, telur, dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE hingga merata. Kemudian campur ke adonan kering, aduk merata.
  3. Isi adonan ke dalam loyang muffin 3/4 bagian.
  4. Panggang di oven selama 15-20 menit dengan suhu 200 derajat Celcius hingga matang. Angkat dan siap disajikan.

Resep dari Ayu Diana
Nastar Butterfly Pea Lime Gluten Free

Nastar Butterfly Pea Lime Gluten Free

Suami & anakku paling suka cemilan yang rasanya manis. Kata mereka cemilan manis itu seperti moodbooster yang bisa bikin hidup jadi lebih bersemangat. Sebagai seorang ibu & istri yg mencintai keluarga, aku pun selalu berusaha menyajikan cemilan manis yang istimewa utk keluargaku. Kali ini aku manfaatkan hasil kebunku untuk membuat selai untuk isian nastar , yaitu pepaya, bunga telang & jeruk nipis. Agar lbh sehat, kue nastarnya aku buat dr tpg tapioka yang gluten free. Dan yg terpenting aku gunakan Palmia Butter Margarine yang bisa bikin rasa kue buatanku makin istimewa #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

Pumpkin Cake

Pumpkin Cake

Pumpkin cake salah satu olahan cake yang berbahan labu kuning. Rasa khas dari labu kuning ini yang paling di sukai keluarga saya.

Fishcake Nugget

Fishcake Nugget

Selamat mencoba.

Beli Produk Palmia