Japanese Cheese Cake
Kue dengan teksturnya yang lembut membuat japajapa cheese cake ini banyak yg menggemari
 
        Bahan A :
245 gram Terigu protein sedang
2 gram Garam
2 gram Baking soda
Bahan B :
112,5 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
75 gram Gula halus
85 gram Gula palm
112,5 gram Peanut butter
Bahan C
2 butir Telur
15 gram Cake emulsifier
1 sdt Vanilla extract
2 sdm Susu kental manis
165 gram Susu cair uht
Butter Krim
300 gram Cream cheese
150 gram ROYAL PALMIA CRÈME
150 gram PALMIA TOP WHITE
400 gram Simple syrup
Dekorasi
Ornament, miniature chocolate, kacang hazelnut
Cara membuat :
 
                
                Kue dengan teksturnya yang lembut membuat japajapa cheese cake ini banyak yg menggemari
 
                
                Sosis Solo yang tadinya hanya saya hidangkan untuk keluarga, ternyata bisa jadi ide bisnis. Akhirnya sekarang saya membuat Sosis Solo untuk dijual. Rasanya yang enak membuat Sosis Solo laris manis.
 
                
                Kue lapis tepung beras dan kanji, memberi tekstur kue yang lebih padat dan mudah dipotong. Saya belajar bikin kue ini dari resep ibu saya.