Jagung Bakar Margarin
Cemilan malam hari.
Bahan A :
245 gram Terigu protein sedang
2 gram Garam
2 gram Baking soda
Bahan B :
112,5 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
75 gram Gula halus
85 gram Gula palm
112,5 gram Peanut butter
Bahan C
2 butir Telur
15 gram Cake emulsifier
1 sdt Vanilla extract
2 sdm Susu kental manis
165 gram Susu cair uht
Butter Krim
300 gram Cream cheese
150 gram ROYAL PALMIA CRÈME
150 gram PALMIA TOP WHITE
400 gram Simple syrup
Dekorasi
Ornament, miniature chocolate, kacang hazelnut
Cara membuat :
Kue apem ini saya coba tambahkan Palmia Cooking Margarine pada adonan dan olesan pada topingnya,ternyata enak juga.Kombinasi kue tradisional dengan olesan Margarine Palmia dan meises patut dicoba .
Makanan renyah pengganti kerupuk temannya nasi saat makan saur atau buka puasa