Sagu Keju Ngeprul
Bikin kue karna suka ada tamu jadi biar gak usah beli ke warung bikin sendiri aja.

Bahan :

600      gr         Tepung sagu tani

200      gr         Gula halus

3          butir     Kuning telur

200      gr         Keju cheddar parut

100      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

200      gr         Butter (wijsman)

90        ml         santan kental (kara)

Topping :

Secukupnya     Keju parut

Cara membuat :

  1. Sangrai tepung sagu hingga kering dan asat sampai terasa ringan.
  2. Panaskan oven dengan suhu 150-170 c.
  3. Mixer PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, gula halus dan Butter cukup 2 menit saja sampai rata lalu masukkan satu per satu kuning telur dan santan kental Mixer sebentar lalu matikan mixer.
  4. Masukan keju parut, tepung sagu,aduk menggunakan spatula lalu aduk menggunakan tangan agar rata.
  5. Masukan ke dalam plastik segitiga dengan spuit bintang.
  6. Semprotkan diatas loyang yang sebelumnya sudah diolesi PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Berikan toping keju parut.
  7. Panggang dengan suhu 150-170 c kurang lebih 30 menit
  8. Setelah matang keluarkan dari oven tunggu hingga aga dingin baru dimasukkan kedalam Toples

Resep dari elsinthadwi
Puding Roti

Puding Roti

Puding tanpa agar agar yang terbuat dari roti dan susu ini begitu lezat. Dengan taburan kismis membuat rasanya semakin nikmat untuk untuk disantap saat sore hari sebagai teman minum teh atau kopi

Choco Stick Cookies

Choco Stick Cookies

Untuk cemilan manis dirumah, aku selalu stok kue kering Choco Stick Cookies ini karena keluarga sangat suka dan juga awet bisa disimpan untuk beberapa hari. Cookies dengan topping chocolate stick. Margarin yang aku pakai adalah Palmia Butter Margarine, yang membuat kue kering buatan ku menjadi enak dan lezat. Terasa sekali butter nya. Selain itu Royal Palmia Butter Margarine ini cocok dipakai. Untuk jualan juga aku pakai Royal Palmia Butter Margarine ini.

Kue Brownies Kukus

Kue Brownies Kukus

Kue kukus rasa coklat yang legit

Kue Balok Coklat

Kue Balok Coklat

Kue balok coklat, lembut diluar tapi lumer di dalam. Dimasak sebentar saja dengan api sedang, lumeran coklatnya bikin nagih. Kue balok ini memang enak dinikmati selagi hangat karena ada cokelatnya yang lumer dari dalam. Kue balok itu diovem setengah matang, hanya selama 7 menit saja, agar coklat cair yang diletakan di tengah-tengah adonan menjadi meleleh dan lumer saat dimakan.

Beli Produk Palmia