Roti dengan Toping Kacang Cincang
Roti lembut menggiurkan dengan toping kacang cincang
 
        Bahan :
6 buah Pisang kepok, dikukus, belah 2
150 gr Tepung terigu segitiga
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan
250 ml Susu UHT
1 sdm Gula pasir
1 butir Telur, kocok lepas
Sejumput garam
Keju parut secukupnya
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA utk olesan teflon
Tambahan :
Botol air mineral 600ml, tutup bagian tengahnya dibolongin
Cara membuat:
 
                
                Untuk cemilan manis dirumah, aku selalu stok kue kering Choco Stick Cookies ini karena keluarga sangat suka dan juga awet bisa disimpan untuk beberapa hari. Cookies dengan topping chocolate stick. Margarin yang aku pakai adalah Palmia Butter Margarine, yang membuat kue kering buatan ku menjadi enak dan lezat. Terasa sekali butter nya. Selain itu Royal Palmia Butter Margarine ini cocok dipakai. Untuk jualan juga aku pakai Royal Palmia Butter Margarine ini.
 
                
                Saat berbuka puasa, biasanya selalu menyediakan camilan seperti gorengan,kolak,dan kue-kue tradisional lain nya. Tetapi saya sering juga menghidangkan dimsum kulit tahu ini.
 
                
                Bolu coklat dengan khas aroma butter kesukaan sekeluarga di rumah. Aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarine bolu lembut dan enak.