ROTI JALA ISI PISANG
Mantap nih ngemil yg manis manis.

Bahan :

6          buah    Pisang kepok, dikukus, belah 2

150      gr         Tepung terigu segitiga

2          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan

250      ml         Susu UHT

1          sdm      Gula pasir

1          butir     Telur, kocok lepas

Sejumput garam

Keju parut secukupnya

1          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA utk olesan teflon

Tambahan :

Botol air mineral 600ml, tutup bagian tengahnya dibolongin

Cara membuat:

  1. Campur tepung terigu, garam, gula pasir, masukan susu, telur, PALMIA MARGARIN SERBAGUNA cair, aduk rata dgn menggunakan whisk sampai adonan tdk bergerendil.
  2. Masukan adonan ke dalam botol air mineral.
  3. Panaskan teflon, lalu kecilkan api, tuangkan adonan secara acak membentuk jaring, biarkan sampai matang, Angkat.
  4. Letakan pisang ditengah jala, kemudian lipat sprt melipat dadar gulung.
  5. Siap dihidangkan dgn keju parut diatasnya

Resep dari ananda prayoga
Bolu Kukus Mini Ketan Hitam Pandan

Bolu Kukus Mini Ketan Hitam Pandan

Bolu termasuk salah satu camilan yang sangat cocok di sajikan ketika ada acara besar. Tetapi bolu juga cocok di jadikan camilan saat berbuka puasa maupun hidangan di hari raya.

Sus Vla Bunga

Sus Vla Bunga

Kue sus banyak menggunakan mentega.Agar kue sus terasa gurih dan enak saya selalu menggunakan Palmia Butter Margarine.Yukkk yg mau nyobain dan buktikan enaknya kue sus dengan Palmia.

Bolu Marmer

Bolu Marmer

Bolu marmer yang tidak membosankan menjadi andalan saya seorang ibu untuk menu cemilan buka puasa mendampingin air teh hangat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia