Pukis Lezat ala Mommy KenEl
Halooo.. aku mau sharing menu camilan yang simpel banget dan bisa kalian coba di rumah nih. Namanya Pukis.. Nah penasarann.. simak yaaa..
Bahan-bahan Kue Beras:
5 sdm Tepung Beras
4 sdm Tepung Maizena
1 sdt Garam
12 sdm Air mendidih
Cara membuat Kue Beras:
Bahan-bahan Saus:
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
180 ml air
5 siung bawang putih
2 sendok makan gochujang
2 siung bawang merah
2 buah cabai rawit
2 sendok makan gula pasir
Lada bubuk secukupnya
Garam secukupnya
Pelengkap:
1 batang daun daun bawang, diiris halus
200 gr keju mozarella, untuk topping
Bakso (optional)
Otak-otak (optional)
Telur rebus (optional)
Cara Buat:
Halooo.. aku mau sharing menu camilan yang simpel banget dan bisa kalian coba di rumah nih. Namanya Pukis.. Nah penasarann.. simak yaaa..
Tekstur kue sus yang lembut dan ringan selalu menghadirkan sensasi lezat di mulut. Yuk, buat Sus Isi cream dan buah mangga, enggak sesulit dugaan kita kok, apalagi kalau memakai resep ini. Dijamin gak bisa move on dari kelezatan aroma dan rasanya, rahasinya karena aku pakai #RoyalPALMIAButterMargarine. Yang bikin rasa dan aroma kue jadi Istimewa?
Malkist tape singkong keju ini salah satu camilan praktis dan enak di lidah.
Jalangkote khas Makasar mirip dengan pastel. Perbedaanya terletak di kulit pastel yang lebih tebal dibandingkan dengan jalangkote. Sehingga, tekstur kulit jalangkote lebih garing atau crispy. Bedanya lagi bila pastel biasanya dimakan dengan rawit saja, bila jalangkote dicocol dengan saus kombinas cuka dan cabai.