Apple Puff Goreng
Cemilan ini unik karena dibuat dari apel segar dengan aroma kayu manis. Dan dibungkus kulit puff berlapis yang super renyah. Menu favorit saat ada acara spesial.
Bahan :
100 gr Ubi Ungu
75 gr Ubi Kuning
75 gr Ubi Putih
50 gr Kelapa parut
70 gr Tepung ubi
200 gr Daging ayam
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
3 sdm Susu bubuk
1 butir Telur
Bumbu :
Ketumbar, bawang merah, bawang putih, daun jeruk
Cara membuat :
Cemilan ini unik karena dibuat dari apel segar dengan aroma kayu manis. Dan dibungkus kulit puff berlapis yang super renyah. Menu favorit saat ada acara spesial.
Sebagai ibu rumah tangga sekaligus wiraswasta dengan 2 buah hati yang memasuki masa remaja, menjadi hal yang utama untuk menyiapkan segala kebutuhan mereka terutama kebutuhan mereka akan makanan yang selain bergizi juga bervariasi, tidak itu2 saja sehingga mereka lebih tertarik makan makanan rumahan dibanding makan di resto ataupun layanan delivery makanan online yg sekarang sedang booming yg menjadikan org semakin mudah pesan makanan di luar dibanding makan makanan rumahan. Karena fenomena itulah, sebagai WONDER WOMAN aku harus bisa mengkreasikan makanan dan camilan di rumah sehingga lebih menarik, lebih sehat dan lebih hemat dibanding makanan yang beli di luaran. Berikut kreasi cake buatanku dengan memadukan buah nanas, kurma dan cherry merah, Pineapple & Dates Upside-Down Cake ala Palmia, yang ternyata berhasil memikat hati keluargaku dan sampai sekarang menjadi favorit buat kami sekeluarga. Selalu kugunakan Palmia untuk menghasilkan makanan dan camilan yang bergizi dan enak untuk keluargaku karena kandungan vitaminnya lengkap serta aromanya harum, menjadikan makanan apapun menjadi lebih istimewa... #PalmiaMargarin #MakeWonders
Kue sus berbeda dengan adonan kue lain nya. Adonan kue sus di rebus di air mendidih yang di campur dengan Margarin.