Ada rasa pizza dalam kreasi risoles kali ini. Menggunakan Palmia Garlic Margarin, rasanya makin lezat dan aromanya pun nikmat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
KULIT RISOL
500 g susu cair
4 pcs telur
130 g terigu
20 g gula
5 g garam
1 sdt kaldu sapi
25 g Palmia Garlic Margarin leleh
TAMBAHAN
Mozzarella untuk isi
Tepung terigu
Telur kocok
Tepung roti panko
ISI PIZZA
1 sdm Palmia Garlic Margarin
½ pc bawang bombay cincang
1 pc bawang putih cincang
½ sdt oregano
50 g wortel, kotak kecil /cincang
50 g tomato puree
200 g kaldu sapi
Garam, gula, lada, penyedap
15 g terigu
50 g keju parut
30 g parmesan
50 g mozzarella parut
Cara Membuat
KULIT
- Campur semua bahan, saring, masak menggunakan panci anti lengket hingga habis. Sisihkan
ISI PIZZA
- Panaskan Palmia Garlic Margarin, tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum. Tambahkan oregano, wortel dan daging cincang, masak hingga daging berubah warna
- Masukkan tomat puree, kaldu sapi, garam, gula , lada, penyedap, aduk rata
- Tambahkan terigu, aduk hingga kental
- Masukkan keju kraft dan parmesan, lalu mozzarella aduk rata
- Dinginkan
Penyelesaian
- Isi tiap lembar kulit dengan bahan isi, selipkan batangan mozzarella , gulung rapih
- Gulingkan dalam terigu, celupkan dalam kocokan telur, gulingkan dalam tepung roti panko
- Goreng hingga kuning keemasan. Sajikan selagi panas.