Brownies Panggang
Brownies panggang yang manis nya pas, perpaduan coklat dan gurihnya Palmia Margarin Serbaguna, sangat enak untuk menemani sore saat menikmati kopi atau teh

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-Bahannya :

150 gram cooking coklat

50 gram Palmia Margarin Serbaguna (lebih enak pakai Palmia Butter Margarine)

40 ml minyak sayur

2 butir telur utuh

120 gram gula halus atau gula pasir diblender kalau tidak ada

100 gram terigu protein sedang

30 gram coklat bubuk

 

Cara membuatnya :

1. Telur dan gula halus dikocok pakai pengocok telur, kocok sampai gula larut diamkan kurang lebih 1 jam

2. Campur terigu dan coklat bubuk, campur Palmia Margarin Serbaguna, coklat batang dan minyak.

3. Lelehkan dengan cara di tim lalu campur adonan coklat ke dalam adonan telur, tambahkan adonan tepung aduk sampai rata.

4. Panaskan oven kurang lebih 10 menit. Panggang brownies api atas bawah di suhu 250 derajat selama 5 menit

5. Turunkan ke suhu 170 derajat, panggang selama 25 menit atau sampai matang sesuaikan dengan oven masing-masing. Selamat mencoba


Resep dari Mardiana
Panada Isi Ikan

Panada Isi Ikan

Panada merupakan makanan khas Manado, makanan ini merupakan roti yang diisi dengan berbagai isian, salah satunya adalah ikan. Jadi cocok untuk menu buka puasa di bulan Ramadhan. Menggunakan Palmia Serbaguna, rasa makanan ini jadi Wow, enak, bernutrisi juga.

Peanut Buttercake

Peanut Buttercake

Sajian sedap perpaduan wangi khas peanut butter berpadu dg gurih lezatnya PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.

Bakso Daging Ayam Kenyal

Bakso Daging Ayam Kenyal

Bakso ayam favorite emak member

Tahu Bacem

Tahu Bacem

Tahu Bacem menjadi camilan saat santaiku

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia