Risol Mayo
Risol mayo menjadi camilan favorit keluarga

#PalmiaPoints2021

 

Bahan kulit :

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

500 ml minyak

200 gr tepung terigu

1 sdm tepung sagu

2 sdm minyak

1 sdt Kaldu bubuk

1 butir telur

350 ml air

 

Isian :

Sosis

Telur rebus

Keju parut

Mayonaise

 

Tepung basah :

3 sdm tepung terigu

1/2 sdt garam

Air secukupnya (campur jadi satu sampai kekentalan sedang)

 

Pelengkap :

Tepung panir

Saus tomat/sambal

Minyak goreng

 

Cara membuat :

1. Kulit : campur semua bahan, aduk rata sampai halus dan tidak bergerindil, saring.

2. Panaskan teflon 20 cm, tuang 1 sdk sayur adonan dan ratakan. Panggang sebentar sampai pinggiran mengelupas, angkat.

3. Ambil satu lembar kulit, beri sosis, telur, keju parut dan mayonaise. Lipat ujung dan ke dua sisinya, gulung perlahan.

4. Celupkan pada lapisan basah, kemudian balur ke tepung panir

5. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak, Goreng risol mayo sampai matang kuning keemasan angkat. Siap di sajikan.


Resep dari Dewi misdawati
TARO PESUTORI

TARO PESUTORI

Rasakan keunikan Taro Pesutori untuk para pencinta ubi ungu.

Palmia
Matcha Pound Cake

Matcha Pound Cake

Bahan-bahan dan proses pembuatan yang mudah dan cepat, membuat cake ini menjadi cemilan favorit keluarga.

Bolu Kukus Mini Ketan Hitam

Bolu Kukus Mini Ketan Hitam

Selain cocok di sajikan saat hari raya idul fitri, bolu kukus ketan hitam juga sangat cocok di jadikan menu berbuka puasa.

Bika Singkong

Bika Singkong

Singkong itu adalah bahan masakan yang bisa kita olah menjadi berbagai macam cemilan. Kali ini aku mencoba mengolahnya menjadi kue bika yang di dalamnya aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Rasa bika singkong ini pun jadi terasa lebih enak dan aromanya lebih menggoda.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia