Kulit Lumpia Basah
Depan UNPAR langganan beginian, yum.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
200 grm tepung terigu
30 grm maizena
200 gram palmia serba guna
3 kuning telur
50 grm keju parut
1/4 st garam
gula halus sesuai selera
caranya:
kocok palmia hingga lembut,masukkan telur dan kocok hingga mengembang,masukan terigu dan maizena sedikit demi sedikit aduk rata,masukkan keju dan garam.aduk rata hingga menjadi adonan ,ambil dan bentuk bulan sabit atau sesuai kreasi.panggang dengan suhu 170 derajat selama 15-20 menit.setelah matang angkat dan dinginkan baru beri taburan gula, masukkan kedalam toples .
Setiap saya membuat kue kering,kue basah,kue ultah saya selalu pakai palmia selain wangi'y yg harum palmia jga tidak ngendal d'lidah,konsumen dan keluarga saya alhmdulillah tidak ad yg komplen,makasih palmia selalu setia menemaniku dan selalu mendapatkan cita rasa yg sempurna??????????
Assalamu'alaikum kali ini aku berkreasi membuat Korean Lunch Box Cake .Nah disini cake yang aku buat berbeda Loh .Cake ini merupakan Cake Glutten free Dimana cake nya dibuat dgn menggunakan Tepung Beras dan tentu saja dlm mengolah nya aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarin yg membuat Korean Lunch Box Cake ini Rasa nya tentu saja jadi lebih enak dan lembut dan wangi butter nya makin Lebih spesial ?? tentunya Yuk yang mau coba. Buat untuk akhir tahun dirumah saya sertakan Resepnya #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun