Tempe Gurih
Tempe merupakan sumber protein nabati yang baik untuk tubuh, hari ini saya memasak tempe gurih
Bahan:
2 butir Telur
400 ml Santan kental
4 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, cairkan
300 gr Tepung terigu serba guna atau protein sedang
200 gr Gula pasir
2 sdt Ragi instant
1 sdt Garam
1 sdt Baking powder
Topping:
Potongan balok keju cheddar
Selai cokelat hazelnut
Meises cokelat
Cara Membuat:
Tempe merupakan sumber protein nabati yang baik untuk tubuh, hari ini saya memasak tempe gurih
Aku dari awal mula kenal baking selalu menggunakan Palmia Butter Margarin. Hasilnya kue-kue ku rasanya enak banget dan keluarga suka. Setiap kali request bikin cemilan, baik cemilan manis maupun cemilan asin selalu menggunakan Palmia Butter Margarin, anak anak jadi ketagihan, karena belum matang pun aroma nya sudah menggoda. Wangi butternya luar biasa lezat Kebahagiaan seorang ibu seperti saya sangat terasa ketika melihat keluarga menyukai kreasi kita
Bosan makan bakwan isi sayur atau jagung? Coba buat Bakwan Teri Jengki. Cara membuatnya sangat mudah hanya perlu campuran tepung dan air layaknya membuat bakwan biasa.