Piscok Keju
Malam-malam ngemil piscok emang enak dehh apa lagi buatan sendiri.

Bahan :

3          buah    Pisang ambon kulit lumpia (aku pake merk finna)

2          sdm      Tepung terigu buat olesan kulit lumpia secukupnya air

1          blok      Keju cheddar di parut

1          bgks     Meses ceres coklat merk apa aja

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya

Cara membuat :

  1. Kupas pisang dr kulitnya trs bagi dua pisangnya, potong memanjang masing-masing jd 4 bagian.
  2. Siapkan kulit lumpia,ambil satu kulit isi dgn pisang, meses ceres dan keju parut terus gulung kulit lumpia supaya gak kebuka kita beri tepung terigu yg sdh dikasih air tadi lanjutkan sampai habis bahannya.
  3. Kemudian panaskan minyak goreng, lanjut masukan adonan piscok kejunya ke penggorengan, kalo sudah agak kecoklatan angkat dan tiriskan begitu seterusnya sampai adonan habis tergoreng.
  4. Ini piscok keju yg sdh matang siap d maem bareng keluarga d sajikan bersama teh hangat. Selamat mencoba sista.

Resep dari tlthavania
Bolu Daun Pandan Suji

Bolu Daun Pandan Suji

Bolu pandan suji dengan pewarna alami menggunakan daun pandan dan daun suji. Kami sekeluarga sangat menyukai bolu ini karena aroma khas pandan sangat terasa serta tekstur bolunya lembut karena mengunakan Palmia Butter Margarin

Pastel Tutup

Pastel Tutup

Camilan sehat penuh gizi, cocok untuk camilan keluarga.

Kue Bawang Renyah

Kue Bawang Renyah

Kue bawang, aroma khas bawang merah sangat terasa digoreng garing hingga krispy.

Risol Isi Yurbi

Risol Isi Yurbi

Ebi adalah udang kecil-kecil yang sering di jadi kan sebagai bumbu masakan.

Beli Produk Palmia