Blueberry Puding Cake
Puding cake blueberry ini enak banget, rasanya lembut, gurih dan legit. Kunci dari kelembutan cake yang saya buat adalah penggunaan margarin palmia. Sehingga cake menjadi lembut dan gurih
Bahan :
1/4 kg Tepung Terigu
1/4 kg Gula Pasir
3 butir Telur ayam utuh
4 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 sachet SKM cokelat
1 sdt Vanili
1/3 sdt Soda Kue
Keju parut sesuai selera.
Cara Membuat :
Puding cake blueberry ini enak banget, rasanya lembut, gurih dan legit. Kunci dari kelembutan cake yang saya buat adalah penggunaan margarin palmia. Sehingga cake menjadi lembut dan gurih
Singkong yang identik dengan makanan ndeso pun akan terasa lebih lezat dan menarik.untuk disantap bila di olah dengan sedikit kreatifitas. Kali ini saya membuat singkong panggang yang di bumbui dengan bahan olesan yang terdiri dari Margarin Serbaguna PALMIA, bawang dan cabe.