GINGER LEMONGRASS CHOUX
Wangi aromatik dari jahe dan sereh membuat choux kali ini makin istimewa saat dinikmati.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
Pisang kepok matang, kupas dan pipihkan
5 sdm Palmia Margarine Serbaguna
Kuah kinca
300 ml santan sedang
100gr gula pasir
150 gr gula jawa, sisir
2 lembar daun pandan
1/2 sdt garam
Cara membua:
1. Panggang pisang dengan pan anti lengket sambil diolesi Palmia Margarine. Sisihkan jika sudah matang
2. Buat saus kinca. Didihkan santan dengan manambahkan gula pasir, gula jawa dan garam. Tambahkan daun panda.
3. Hidangkan pisang gapit dengan saus kinca
Wangi aromatik dari jahe dan sereh membuat choux kali ini makin istimewa saat dinikmati.
Tempe goreng tepung dengan bumbu ketumbar tastenya sangat khas dan enak.