Bolu Zebra Jadoel
Bolu Zebra Jadoel, bolu yang tak pernah lekang oleh waktu. Tetap enak dan selalu dicari.
Bahan :
Choux skin :
80 ml Susu
80 ml Air
2 gr Garam
10 gr Gula pasir
70 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
100 gr Tepung terigu protein sedang
2 btr Telur
Fla:
5 ruas Jahe, memarkan
2 btg Sereh, dimemarkan
500 ml Susu segar
2 sdt Vanilla extract
4 sdm Maizena
8 sdm Gula pasir
6 btr Kuning telur
4 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Craquelin :
56 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
67 gr Brown sugar
62 gr Tepung terigu protein sedang
Cara Membuat:
Tips:
Bolu Zebra Jadoel, bolu yang tak pernah lekang oleh waktu. Tetap enak dan selalu dicari.
Cireng sangat nikmat disantap saat masih hangat. Dengan rawit ataupun cocolan sambal atau saus sesuai selera. Cara membuatnya pun sangat mudah dan ekonomis, kutambahkan PALMIA serbaguna saat menggoreng untuk menambah citarasa gurih dan lezat.
Kue komojo kentang menjadi salah satu kue favorit keluarga, karena rasanya yang enak, manis tidak membosankan. Saya suka membuat kue ini kalau lagi ada acara keluarga, semakin nikmat kalau dinikmati rame-rame.