Bingka Singkong
Bingka singkong salah satu olahan singkong yang manis gurih dan wangi karna di campur dengan Palmia Butter Margarin. Camilan ini sangat di sukai keluarga saya.
Bahan :
250 gr Tepung terigu protein sedang
¼ sdt Gula pasir
1 ½ sdt Ragi instan
100 ml Air es
¼ sdt Garam
2 sdt ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Secukupnya Minyak untuk menggoreng
Bahan Sirup:
100 gr Gula pasir
2 sdm Madu
50 ml Air
Bahan Taburan:
Kayumanis bubuk
Cara membuat :
Bingka singkong salah satu olahan singkong yang manis gurih dan wangi karna di campur dengan Palmia Butter Margarin. Camilan ini sangat di sukai keluarga saya.
Misro biasanya dimasak dengan cara digoreng. Kali ini saya mencoba membuat misro yang dimatangkan dengan cara dipanggang di atas teflon datar. Saat memanggang saya olesi teflon datarnya dengan Royal Palmia Butter Margarine. Karena saya panggang dengan Royal Palmia Butter Margarine yang ada rasa asinnya, maka saya hanya menambahkan sedikit garam pada adonan singkongnya, agar setelah matang rasanya tidak keasinan. Rasa dan aroma misro yang dipanggang dengan Royal Palma Butter Margarine ini menurutku lebih istimewa. #PalmiaPoints2021
Menikmati momen hangat bersama keluarga akan semakin seru dengan sajian lezat KUE PUKIS PANDAN. Kue pukis yang memiliki rasa enak, manis dan lembut serta memiliki aroma yang harum dari daun pandan asli bisa di beri toping sesuai selera ibu - ibu dirumah, salah satunya yaitu meses Ceres.
Bolu gulung yg diisi dengan selai nanas. Dibalur dengan crumble dan diberi hiasan nastar