Kari Telur
Masakan rumahan dengan bahan pilihan terbaik lebih sehat dan hemat. Kali ini masak telur kuah kari, bumbu khas rempah Indonesia ditumis menggunakan PALMIA Serbaguna menambah aroma kari lebih lezat.
#ShareYourJourney
Bahan:
200 gr Royal Palmia Butter Margarine
130 gr gula pasir
1 butir telur
1 sdt vanilla cair
1/2 sdt garam
3 sdm susu bubuk
220 gr tepung terigu
Topping: 1 btr kuning telur Almond & choco chips
Cara membuat:
1. kocok Royal Palmia Butter Margarine, gula pasir, telur, vanilla, garam dan susu bubuk hingga pucat.
2. Masukkan tepung terigu, kocok hingga rata.
3. Siapkan cetakan ukuran 18x18 / 20x20 cm oles dengan margarin dan alasi baking paper, ratakan adonan dengan spatula.
4. Oles dengan kuning telur, beri motif garis dengan garpu, tabur almond dan chocochips.
5. Panggang dengan suhu 160 derajat (api sedang) selama 30 menitan atau hingga sisinya kecoklatan sajikan
Masakan rumahan dengan bahan pilihan terbaik lebih sehat dan hemat. Kali ini masak telur kuah kari, bumbu khas rempah Indonesia ditumis menggunakan PALMIA Serbaguna menambah aroma kari lebih lezat.
Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin, kali Ini Aku Membuat Cake Decoration sesuai pesanan pelanggan. Alhamdulillah Saat Covid-19 seperti ini masih ada orderan datang. Itu semua karena aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna di setiap hidangan yang aku buat, makannya usahaku bisa bertahan di masa pandemi seperti ini.
Untuk camilan sore, jagung pipilan digoreng dengan tepung, tambahkan Palmia Margarin Serbaguna pada minyak saat menggoregnya
Kue talam jagung memiliki tekstur kenyal dan dibungkus dengan daun pandan. Dessert lezat ini terbuat dari hunkwe dengan aroma pandan. Resep ini kudapat dari ibu, biasanya ibu membuatnya dengan wadah cetakan talam. Biar agak kekinian kubuat dengan bungkus daun pandan.