Blackforest
Blackforest klasik.
Bahan Crust :
300 gram Tepung terigu
175 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
1 butir Kuning telur
3 sdm Tepung maizena
1 sdm Susu bubuk
Bahan Vla :
200 ml Susu cair
1 butir Kuning telur
5 sdm Gula pasir (sesuai selera)
1 sdm Tepung maizena (larutkan dengan 5 sdm air)
Toping :
Buah segar sesuai selera
Cara Membuat :
Bukan jagung bakar biasa, rasakan istimewanya Jagung Bakar dengan Saus Marinara di resep berikut.
Mie telur biasanya dimasak menjadi mie goreng atau mie kuah. Supaya lebih Wow dan ngga biasa, saya memasak mie telur dikukus seperti kue talam, dicampur wortel dan udang. Sajikan dengan parutan keju, saus tomat atau Mayonaise membuat rasanya wow dan apalagi dimasak dengan Palmia Serbaguna, kue talam mie ini makin wow dan pas banget disajikan untuk menu buka puasa di bulan Ramadhan.
Kue madeleine yang beraroma lemon ini makin terasa lezat dan istimewa lho karena Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarine. #PalmiaMargarin #MakeWonders