Pie Buah Segar
Nikmat disajikan selagi dingin.

Bahan Crust :

300      gram                Tepung terigu

175      gram                ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

1          butir                 Kuning telur

3          sdm                  Tepung maizena

1          sdm                  Susu bubuk

Bahan Vla :

200      ml                     Susu cair

1          butir                 Kuning telur

5          sdm                  Gula pasir (sesuai selera)

1          sdm                  Tepung maizena (larutkan dengan 5 sdm air)

Toping :

Buah segar sesuai selera

Cara Membuat :

  1. Campur bahan crust lalu uleni, jangan sampai kalis.
  2. Siapkan cetakan pie lalu oles dengan carlo, lalu cetak adonan pienya.
  3. Panaskan oven lalu panggang 10-15 menit (sesuai oven masing-masing).
  4. Siapkan bahan vla, tuang susu cair, kuning telur dan gula pasir ke dalam panci lalu aduk sampai tercampur (kompor jangan dinyalakan dulu) lalu nyalakan kompor masak sampai mendidih lalu masukan larutan maizena masak hingga mengental.
  5. Hias pie crust dengan vla dan beri toping buah sesuai selera.

Resep dari Roni Septiawan
Blackforest

Blackforest

Blackforest klasik.

JAGUNG BAKAR MARINARA PEDAS

JAGUNG BAKAR MARINARA PEDAS

Bukan jagung bakar biasa, rasakan istimewanya Jagung Bakar dengan Saus Marinara di resep berikut.

Palmia
Talam Mie Udang

Talam Mie Udang

Mie telur biasanya dimasak menjadi mie goreng atau mie kuah. Supaya lebih Wow dan ngga biasa, saya memasak mie telur dikukus seperti kue talam, dicampur wortel dan udang. Sajikan dengan parutan keju, saus tomat atau Mayonaise membuat rasanya wow dan apalagi dimasak dengan Palmia Serbaguna, kue talam mie ini makin wow dan pas banget disajikan untuk menu buka puasa di bulan Ramadhan.

MADELEINE PALMIA

MADELEINE PALMIA

Kue madeleine yang beraroma lemon ini makin terasa lezat dan istimewa lho karena Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarine. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia

Beli Produk Palmia