Bahan :
1 bungkus Oreo ukuran sedang (bisa lebih sesuai selera)
1 kantung Marshmallow berukuran besar
4 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Cara membuat :
- Siapkan loyang berukuran 20×20 cm. Lapisi seluruh permukaan dasarnya dengan aluminium foil. Sisakan sedikit aluminium foil di bagian tepinya supaya nanti kue mudah dikeluarkan.
- Hancurkan biscuit tetapi tidak perlu terlalu halus, dibiarkan sedikit kasar akan lebih baik untuk memberikan tekstur.
- Lelehkan marshmallow dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE seperti melelehkan cokelat masak, di dalam mangkuk tahan panas yang diletakkan pada air mendidih. Tunggu sampai adonan mengembang dengan lembut, sekitar 2 menit. Matikan api.
- Campurkan Oreo yang sudah hancur ke dalamnya. Aduk dengan cepat supaya tercampur dengan baik. Tuangkan ke dalam loyang dan biarkan mengeras selama 10-15 menit.