Pempek Kulit Ikan
Pempek kulit ikan sangat nikmat dijadikan camilan santai

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Palmia Margarin Serbaguna 50 gr

Kulit ikan giling 500 gr

Tepung terigu 300 gr

Kaldu bubuk ayam 2 sdt

Telur 2 btr

Minyak goreng 500 gr

 

Bumbu halus:

Bawang putih 5 siung

Merica 10 btr

Garam secuknya

 

Langkah memasak: 

1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna, kulit ikan giling, tepung, telur, kaldu bubuk, dan bumbu halus

2. Bentuk adonan bulat pipih. 

3. Kemudian panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna goreng hingga masak kekuningan


Resep dari Dewi misdawati
Tahu Isi Pedas

Tahu Isi Pedas

Sebagai seorang ibu, saya harus kreatif dan berpikir keras untuk membuat makanan yang bisa jadi cemilan keluarga saya, kali ini saya membuat tahu dengan isian mie putih yang pedas, cocok untuk cemilan di cuaca dingin begini.

Cilok Pedas

Cilok Pedas

Siapa yang ga suka sama jajanan yang satu ini,

Kue Bawang Renyah

Kue Bawang Renyah

Kue bawang, aroma khas bawang merah sangat terasa digoreng garing hingga krispy.

Tropis Cake

Tropis Cake

Membuat cake dengan daging nenas dan kelapa ,why not??? rasanya enak dan juga lezat.INDONESIA Banget Pokoke.Yummi Penasaran.Berikut resep dan bahan- bahan yang saya gunakan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia