Oseng Bakso Sosis Saus Tiram
Memasaknya praktis bisa untuk lauk saat sahur di bulan Ramadan.
Bahan -bahan
250 gram daging Nenas
50 gram kelapa parut
200 gram gula pasir
250 gram tepung terigu
5 butir telur
1 sdt baking powder
1 sdt baking soda
1/2 sdt garam
100 gram Palmia Margarin Serbaguna dicairkan
50 ml susu kental manis
1/2 sdt vanilla bubuk
Cara Membuat
1.Panaskan oven. Oles loyang bulat dengan margarin kemudian susun 100 gram daging buah nanas yang telah diiris tipis.Sisihkan
2.Masukan semua bahan kedalam blender,lalu blender sampai halus kurang lebih selama 3 menit .Matikan blender lalu tuang adonan kedalam loyang.Panggang selama kurang lebih 30 menit atau sampai matang.Angkat dan dinginkan
3.TROPIS CAKE siap disantap.Selamat mencoba
Bolu Tape dengan bentuk Donat yang menarik, lezat aroma dan rasa keju plus gurih dari Palmia Margarin bikin keluarga makin cinta masakan Mama
Aku memiliki 3 anak dengan jarak usia yang cukup dekat. Selain mendidik mereka setiap hari, mengurus pekerjaan rumah tangga tanpa ART atau nanny aku juga memiliki pekerjaan sampingan sebagai content creator dan blogger. Buatku ini seperti tantangan yg harus aku taklukan setiap hari. Membagi waktu untuk mengerjakan deretan pekerjaan rumah dan side jobku. Untuk urusan memasak, itu menjadi tugas harian yang selalu aku usahakan sebaik mungkin, terlebih suami dan anak - anak lebih suka masakan yang aku buat (homemade). Dari mulai sarapan, menu utama hingga camilan. Nah ini resep camilan favorite anak - anak yang cepat dan mudah untuk dibuat. Jadi gak perlu berlama - lama di dapur untuk membuat camilan sehat dan enak, sehingga aku bisa mengejar pekerjaan lain yang sudah menumpuk. Ini jadi ladang pahala untukku bisa menjalani berbagai peran untuk keluarga, jadi ibu, chef, pengatur keuangan keluarga hingga guru untuk anak - anak. A happy mom means happy family