AUSTRALIAN KIWI PUFF
Puff lezat dengan topping kiwi dan cream cheese ala Australian cocok untuk menemani snack time kamu.
Bahan -bahan
250 gram daging Nenas
50 gram kelapa parut
200 gram gula pasir
250 gram tepung terigu
5 butir telur
1 sdt baking powder
1 sdt baking soda
1/2 sdt garam
100 gram Palmia Margarin Serbaguna dicairkan
50 ml susu kental manis
1/2 sdt vanilla bubuk
Cara Membuat
1.Panaskan oven. Oles loyang bulat dengan margarin kemudian susun 100 gram daging buah nanas yang telah diiris tipis.Sisihkan
2.Masukan semua bahan kedalam blender,lalu blender sampai halus kurang lebih selama 3 menit .Matikan blender lalu tuang adonan kedalam loyang.Panggang selama kurang lebih 30 menit atau sampai matang.Angkat dan dinginkan
3.TROPIS CAKE siap disantap.Selamat mencoba
Puff lezat dengan topping kiwi dan cream cheese ala Australian cocok untuk menemani snack time kamu.
Bulan Ramadhan adalah bulan suci yang selalu dinantikan kehadirannya oleh umat islam. Senang sekali saat berpuasa apalagi detik-detik menunggu waktu berbuka, nikmatnya tiada tara. Kali ini saya membuat takjil dari ketan yang saya isi dengan selau Kurma. Pas kan yaaa berbuka dengan yang manis-manis, terutama Kurma. Buah yang wajib ada saat berbuka.
Brownies yang aku buat ini anti ribet dan anti gagal karena bahan serta cara memasak nya sangat mudah sehingga jadi ketagihan dengan rasa yg super legit
Salah satu cara saya mengelolah makanan supaya nggak bosan dimakan dan bisa dimakan dalam jangka waktu lama, dengan bikin keripik pisang kepok