Lengkapi camilan sore dengan sajian gurih dengan citarasa Italia dengan Pastry Bolognaise.
Bahan :
300 gr Puff pastry siap pakai
Topping :
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
2 siung Bawang putih, cincang haus
½ buah Bawang Bombay, cincang halus
200 gr Daging cincang
1 sdm Italian seasioning
2 lembar Bay leaf
100 ml Saus tomat
3 sdm Saus sambal
Garam, lada bubuk dan gula pasir secukupnya
2 buah Tomat, potong-potong
2 batang Daun bawang, iris halus
Cara membuat :
- Potong adonan puff dengan ukuran 7x18 cm, susun dalam loyang, panggang hingga matang selama 15 menit dalam oven dengan suhu 180 °C.
- Topping: Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bawang putih, bawang bombay hingga harum, masukkan daging cincang, Italian seasioning, bay leaf, masak hingga daging matang.
- Tambahkan saus tomat, saus sambal, garam, lada dan gula pasir, aduk rata, angkat.
- Ambil adonan puff, masukkan daging, taburi tomat dan daun daun bawang, panggang kembali hingga tomat layu. Angkat dan sajikan.