Yellow Chiffon Cake
Camilan cake yg satu ini sangat lembut dengan sentuhan Palmia Butter Margarine yg dicairkan.Yukk yg mau cobain..
Bahan :
300 gr Puff pastry siap pakai
Topping :
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
2 siung Bawang putih, cincang haus
½ buah Bawang Bombay, cincang halus
200 gr Daging cincang
1 sdm Italian seasioning
2 lembar Bay leaf
100 ml Saus tomat
3 sdm Saus sambal
Garam, lada bubuk dan gula pasir secukupnya
2 buah Tomat, potong-potong
2 batang Daun bawang, iris halus
Cara membuat :
Camilan cake yg satu ini sangat lembut dengan sentuhan Palmia Butter Margarine yg dicairkan.Yukk yg mau cobain..
Bala bala atau bakwan kol dengan bumbu cikur. Kugoreng agak tipis biar gurih dan kriukk.
Biasanya Ramadan selalu memasak kue kering untuk lebaran bersama saudara. Tapi, sekarang semua sudah ikut suami masing-masing dan saling berjauhan. Meski begitu, Ramadan ini aku tetap membuat semprit mawar chocochip ini di rumah dengan adikku. Selain bisa untuk hidangan khas lebaran juga bisa dibagikan ke anggota keluarga yang lain sebagai bingkisan lebaran. Rasanya tentunya gurih dan enak, apalagi menggunakan Palmia Serbaguna menjadikan kue ini semakin wangi. Kalau kamu biasanya bikin apa kalau Ramadan? Kalo kalian punya resep dan cerita sendiri, coba deh upload di bit.ly/ikutanWonderRecipe ada hadiah medali dan emas murni total 100 gram lho. Periodenya juga cuma sampai 14 Juni 2019. Follow @PalmiaID atau Like Fanpagenya buat info selengkapnya ya. #PalmiaMargarin #MakeWonders