Kue Kering Moka Bumbu Spekuk
Kuker Moka Spikuk ini menjadi menu andalan hang dinanti seluruh anggota keluarga pada momen lebaran. Rempahnya yang khas dan rasanya yang enak sekali..., membuat aku rindu untuk menikmatinya. #SeruanNgemil
Bahan kulit pie :
200 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
120 gram Gula halus
2 kuning Telur
400 gram Tepung terigu
2 sdt Pasta mocca
Brownies :
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
120 gram Milk cooking chocolate, lelehkan
225 gram Gula pasir
3 butir Telur
160 gram Tepung terigu
50 gram Coklat bubuk
2 sdm Susu bubuk
½ sdt Baking powder
100 gram Kacang almond, panggang
100 gram Chocolate chips
Cara membuat :
Kuker Moka Spikuk ini menjadi menu andalan hang dinanti seluruh anggota keluarga pada momen lebaran. Rempahnya yang khas dan rasanya yang enak sekali..., membuat aku rindu untuk menikmatinya. #SeruanNgemil
Pancake kali ini saya lipat isi dengan keju. Tetap dengan tambahan Palmia Margarin Serbaguna supaya rasanya lezat
Pistel punya banyak jenis, tergantung cara dan bahan yang dipakai. Ada pistel mayo, pistel kampung, hingga pistel sayuran. Kali ini saya melihat istri dan ibu mau bikin pistel yang isi nya pakai ubi rambat. Tentu nya keluarga sudah tidak sabar menunggu untuk makan ini.
Bosen dimana mana ketemu kue semprit warnanya kuning aja, dengan Palmia.. Aku bisa berkreasi membuat kue semprit pandan, dan rasanyaa gurih bangetttt