Kripik Singkong Pedas
Kripik singkong ini bisa buat camilan bisa juga buat pendamping makan nasi sebagai pengganti krupuk dan sambal. Resep dari ibu mertua yg memang jos masaknys
Bahan :
250 gr Tepung terigu serbaguna atau protein sedang
½ sdt Baking powder
¼ sdt Garam
½ sdt Vanilla bubuk/vanili (bisa diganti cair atau di-skip)
1 1/2 - 1 ¾ sdt Greentea powder/matcha
campur semua bahan di atas, ayak supaya tercampur rata
80 gr Gula pasir
350 ml Susu cair
2 butir Telur
¼ sdt Soda kue
½ sdm Gula pasir untuk taburan
Bahan isi:
PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Nutella
Coklat
Meses
Keju parut
Susu kental manis dan lain-lain sesuai selera
Cara membuat:
Kripik singkong ini bisa buat camilan bisa juga buat pendamping makan nasi sebagai pengganti krupuk dan sambal. Resep dari ibu mertua yg memang jos masaknys
Pisang goreng krispy skm coklat ini salah satu pisang goreng yang di balut dengan tepung panir kemudian di beri susu kental manis coklat. Rasa nya manis gurih dan krispy. Ini salah satu camilan favorite keluarga saya.
Savory Edamame Cake, cake unik, mungil, nan sehat. Teksturnya super lembut. Dan sekali coba langsung jatuh cinta. Mau lagi, lagi..,dan lagi..., cobain yuk resepnya.
Siapa bilang buat cake yang lembut harus pakai kuning telur. Pakai putih telur juga bisa,saya sudah membuktikannya lewat kreasi saya hari ini yaitu BANANA CAKE PUTIH TELUR dan tidak lupa saya juga gunakan Margarin Palmia serbaguna,kebetulan dikota saya adanya palmia serbaguna dan rasanya super enak,harum dan lembut banget.Gak percaya ,yuk dibuktiin. Ini dia resep nya