Membuat bolu kukus dengan rasa coklat paling seneng kalo mengembang sempurna. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, bolkus lebih lembut dan enak.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 5 telur
- 250 gr gula pasir
- 200 gr terigu
- 1 sachet kental manis putih
- 50 gr coklat bubuk
- 1 sdt Baking Powder
- 2 tetes pasta coklat
- 150 gr Palmia Margarin Serbaguna cair
Cara Membuat:
1. Kocok gula dan telur hingga putih dan mengembang berjejak.
2. Pelankan mixer, masukan campuran terigu, coklat bubuk dan baking powder sedikit demi sedikit hingga tercampur rata.
3. Terakhir masukan kental manis putih dan Palmia Margarin cair aduk merata dengan menggunakan spatula.
4. Panaskan kukusan, alasi tutup kukusan dengan kain bersih. Siapkan cetakan, alasi dengan kertas cup
5. Masukan adonan dalam cetakan lalu kukus.