Mangkuk Mie Isi Daging Cincang

Mangkuk Mie Isi Daging Cincang

Camilan satu ini unik bentuknya dan lezat rasanya.Gurihnya daging sapi cincang yg ditumis dengan Palmia menyatu dengan kriuk mangkuk mie panggangnya.yukkk yg mau nyobain...

Mangkuk Mie Isi daging Cincang

Bahan :

2 sdm Palmia Cooking Garlic

250 gr Mie kering seduh

1 butir telur ayam

100 gr daging sapi cincang

2 siung bawang putih cincang halus

1 buah bawang bombay cincang kasar

1 sdt lada bubuk

½ sdt garam

¼ sdt gula pasir

Pelengkap :

Daun selada

Saus sambal sesuai selera

Cara membuat :

1.Seduh mie kering hingga lunak campur dengan telur kocok.Tata pada cetakan muffin, panggang hingga membentuk mangkuk.

2.Panaskan Palmia cooking garlic,tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.Masukan daging sapi cincang,tuang air putih bubuhi garam,lada bubuk dan gula pasir.Biarkan bumbu meresap kedalam dagingnya.

3.Angkat mie mangkuk dari oven.Tuang daging sapi cincang berbumbu kedalam mie mangkuknya.Tambahkan saus sambal disekitarnya.

4.Mangkuk Mie Isi Daging Sapi Cincang siap disajikan.


Resep dari Iik Fatimah
Beli Palmia diSini