Dadar Bolu
Bolu dg citarasa pandan dan santan disajikan dg saus gula merah dan santan kental
Bahan :
1 lembar Kulit pastry ukuran 25x15 cm untuk uk loyang 20x10 cm
3 butir Telur
3 sdm Gula pasir
3 sdm Tepung terigu(segitiga)
3 sdm Coklat bubuk
2 sdm Susu bubuk
1 sdt Sp
½ sdt Vanili
3 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (yang sudah di cairkan)
Topping:
Selai vanila (vanila pasta)
Almond slice secukupnya
Cara membuat :
Note : untuk topping bisa di ganti dg selai kesukaan bisa juga di ganti dengan vla coklat atau coklat pasta atau cream,dan taburan bisa di ganti dengan choco chips atau springkle. Selamat menikmati.
Pastel merupakan cemilan yang sangat digemari oleh banyak orang ,karena pastel memiliki banyak rasa dari yang gurih hingga yang manis.
Kalau ramadhan, menu takjil yang pertama di serbu keluargaku biasanya menu camilan manis atau gorengan. Nah kali ini aku mau membuat kreasi menu gorengan dari ubi.