Bolu Crunch Lapis Fla Keju
Perpaduan crunch dan fla. Mantapp rasanya .
Bahan :
5 sdm Tepung terigu
5 sdm Tepung beras
2 sdm Tepung sagu/tapioka
3 sdm Gula pasir
1 sdt Soda kue
1 sdt Garam halus
140 ml Air
¼ sdt Vanili bubuk
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Topping :
3-4 buah Pisang ambon
Meises coklat
Keju parut
Cara membuat :
Cemilan yang sangat di sukai anak - anak. Di lengkapi dengan cocolan selai atau glaze coklat semakin enak. Dalam pembuatannya saya menggunakan Palmia Butter Margarin. Membuat rasanya semakin enak dan lezat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024
Halo, saya Sela. Sebagai IRT, mahasiswa, dan pekerja swasta saya harus bisa membagi waktu dan membuat prioritas. Untuk keluarga tetap saya turut andil dalam urusan Pangan. Saya tidak ingin sembarangan utk kesehatan keluarga, karena meskipun sekarang lebih mudah akses membeli makanan namun tetap saya kurang setuju karena kebanyakan penjual makanan menggunakan MSG utk penyedap rasa. Saya punya cara lain untuk mengatasinya, yaitu dengan memilih produk Palmia utk membantu rasa dan aroma makanan dan kue saya. Produk lokal satu ini selain lebih terjangkau harganya namun kualitas jangan diragukan lagi deh. Rasa gurih dan aromanya membuat masakan jadi lebih menggugah selera. Inilah alasan saya memilih Palmia. Termasuk untuk resep cemilan andalan saya ini, selamat mencoba!