Sup Udang Pawo Tahu
Sup Udang Pawo Tahu sangat kusuka untuk menu berbuka puasa Ramadhan. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep camilan ini pun enak dan bergizi

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • Udang 150 gr
  • Bakso udang 200 gr
  • Tahu putih 2 buah (potong dadu)
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Pakcoy 100 gr
  • Wortel 100 gr
  • Saus tiram 2 sdm
  • Saus sambel 1 sdm
  • Air 300 ml

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung  

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris Lalu masukkan saus tiram, saus cabe lalu masukkan udang dan air tunggu hingga air mendidih
  2. Tambahkan bakso udang, tahu, wortel, pakcoy dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Nur fauziah
Pempek Tahu

Pempek Tahu

Selain memilikk cita rasa yang enak dan lembut,resep pempek tahu ibu ini tergolong mudah dan praktis.

Bolu Pandan Jadul Palmia

Bolu Pandan Jadul Palmia

Bolu pandan jadul menggunakan resep turun temurun dari keluarga. Dulu sering dibuat ketika ada keluarga yang hajatan sebagai hidangan di meja tamu. Rasa dan aromanya khas...gurih santan dan margarin yang nikmat, serta wangi padan berpadu margarin yang semerbak. Sekarang tidak perlu menunggu ada hajatan kalau ingin membuat bolu pandan jadul ini. Setiap ada kesempatan baking, selalu bikin bolu pandan jadul untuk cemilan keluarga di rumah. Rasanya makin istimewa dengan menggunakan margarin dari palmia.

Matcha Cake

Matcha Cake

Empuk banget kesukaan nenek.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia