Bahan :
200      gr        Gula pasir berbutir halus
125      gr        ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
2          butir     Telur ayam
2          kuning             Telur ayam
1          sdt       Pala bubuk
2          sdt       Jinten, sangrai, tumbuk
2          sdm     Kulit jeruk parut
50        gr        Sukade
150      ml        Susu cair
Campuran kenari, aduk rata :
200      gr        Kenari, cincang kasar
1          sdt       Kayu manis bubuk
1          sdm     Gula pasir
1          butir     Putih telur
Ayak :
300      gr        Tepung terigu, ayak
1          sdt       Baking powder glasir,
Aduk rata : 
150      gr        Gula bubuk
2          sdm     Air jeruk
150      gr        Jeruk mandarin kalengan, tiriskan, uraikan
Cara membuat :
- Siapkan loyang ukuran 20x20x5 cm, alasi seluruh sisi loyang dengan kertas roti.
- Kocok gula pasir dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE hingga putih dan mengembang.
- Masukkan telur dan kuning telur sambil kocok terus hingga mengembang.
- Tambahkan pala, jinten, kulit jeruk ,dan sukade, aduk rata.
- Tuangi susu dan campuran tepung, aduk kembali hingga rata. Tuang 1/2 bagian adonan ke dalam loyang, ratakan.
- Taburi campuran kenari di atasnya hingga rata. Tuangkan kembali sisa adonan ke dalam loyang, ratakan.
- Panggang dalam oven panas bersuhu 180°C selama 40 menit hingga matang, angkat. Olesi permukaannya dengan bahan glasir.
- Potong-potong 4 x 4 cm. Sajikan