Lapis Pepe Cokelat
Kue lapis manis dan gurih santan sangat enak untuk menu berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 1200 ml santan
  • 300 gr tepung sagu
  • 150 gr tepung Terigu
  • 100 gr tepung beras
  • 400 gr gula putih
  • 1/2 sdt garam
  • ½ sdt pasta cokelat
  • 50 gr Palmia Margarine Serbaguna, lelehkan

Langkah membuatnya :

  1. Campur tepung sagu, tepung terigu dan tepung beras, sisihkan.
  2. Masak hingga mendidih santan,gula dan garam sambil terus diaaduk hingga mendidih, angkat lalu dinginkan.
  3. Masukan campuran tepung, aduk denga whisk agar tidak bergerindil tambahkan Palmia Margarine Serbaguna yang telah dilelehkan.
  4. Bagi 2 adonan, beri pasta cokelat salah satunya.
  5. Panaskan cetakan, kukus selapis demi selapis dengan waktu 5 menit setiap lapisnya. Lapisan terakhir masak lebih kurang antara 15 - 25 menit,lalu dinginkan. Potong sesuai selera.

Resep dari Ruspita
Mie Goreng Seafood

Mie Goreng Seafood

Mie goreng seafood membuatnya sangat simpel dengan bumbu sederhana. Bawang merah, bawang putih, kemiri dan kecap manis sebagai penyempurna rasa.

Kue Nona Manis

Kue Nona Manis

Melihat kuenya saja sudah berasa manisnya, hijau berpadu padan dengan vla putih.

Cake Marmer

Cake Marmer

Cake marmer dibuat dari 4 bahan pokok : margarin, telur, gula dan terigu. Penggunaan margarin yang banyak membuatnya gurih dan krimi.

Cilok Pedas

Cilok Pedas

Siapa yang ga suka sama jajanan yang satu ini,

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia