Martabak Kubang Kornet
Martabak Kubang Kornet sangat enak menjadi menu berbuka puasa Ramadhan. Rasanya gurih dan bergizi
Bahan :
2 genggam Kulit ayam
2 sdm Garam
1 buah Jeruk nipis
1 sdt Merica bubuk
5 sdm Tepung terigu
2 sdm Tepung beras
1 sdm Tepung tapioka
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menggoreng
Cara membuat :
Martabak Kubang Kornet sangat enak menjadi menu berbuka puasa Ramadhan. Rasanya gurih dan bergizi
Sebagai Ibu, saya harus kreatif menyiapkan cemilan utk keluarga. Nah, karena di kulkas ada ubi, dan sdh bosan jika hanya dikolak atau digoreng, maka saya bikin cake keju. Hasilnya enak banget, apalagi pakai Palmia margarin yg harum. Hasilnya jadi maksimal dan semua suka.
Pempek tanpa ikan tapi enak dan gurih jadi favorit kami sekeluarga. Cocok di jadikan menu berbuka puasa.