Puding Palmia
Saya mendapatkan resep puding Palmia dari kakak ipar saya. Karena terdengar unik, saya ingin mencoba membuatnya. Ternyata setelah jadi puding, disamping aromanya yang wangi, rasanya benar-benar unik banget. Anda patut mencobanya.
Bahan :
300 gram Tepung terigu khusus kue kering
250 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
2 butir Telur (ambil bagian kuningnya saja)
Dark cooking chocolate secukupnya (digunakan sebagai isian kuenya)
Dark cooking chocolate (dilelehkan terlebih dahulu dan digunakan untuk celupanya)
150 gram Gula halus atau gula tepung
Cokelat meses secukupnya (digunakan untuk hiasan atau variasi kuenya)
Cara membuat :
Saya mendapatkan resep puding Palmia dari kakak ipar saya. Karena terdengar unik, saya ingin mencoba membuatnya. Ternyata setelah jadi puding, disamping aromanya yang wangi, rasanya benar-benar unik banget. Anda patut mencobanya.
Boleh dibilang aku ini perempuan yang suka tantangan. Termasuk ketika ditantang seisi rumah untuk membuat cokelat yang pernah dibawakan tanteku dari Jepang. Maklum, kami sekeluarga nggak sabaran kalau harus menunggu tante pulang, apalagi cuma dapat segigit cokelat doang. Memang aku akui cokelatnya begitu spesial, dengan tekstur menyerupai mousse padat dan rasa yang begitu fudgy sekaligus creamy. Yang nggak kusangka, aku berhasil mengeksekusinya dan syukur semua orang suka ??
Sebagai Seorang Ibu, Wajib banyak Tahu nih kesukaan si kecil. Putra saya, suka camilan yang kriuk kriuk dengan rasa gurih dan manis. kali ini saya Manfaatkan Roti Tawar untuk dijadikan Camilan sehat. Tentunya, Pakai Palmia Margarin Serbaguna yg kaya Vitamin Bagus untuk Hidangan keluarga. Putra saya, bikin Camilan Bagelen Roti tawar nya sendiri lho Bunda. Semangat sekali bantu Mamah nya .. sambil mengisi liburan sekolah. Masak jadi seru dengan Palmia Margarin Serbaguna ?? Terimakasih Palmia.