Kue Kering Chocochip
Cemilan renyah murah dan mudah membuatnya yaitu kue kering chocochip. Bisa juga untuk isi toples lebaran

#PalmiaPoints2021

 

Kue kering chocochip

Bahan :

150 gr tepung

100 gr Palmia Margarin Serbaguna

5 sdm gula

1 scht bubuk minuman coklat

Chocochip secukupnya

 

Cara membuat :

1. Ayak gula halus supaya tidak menggrindil, masukkan ke dalam baskom/wadah

2. Tambahkan Palmia Margarin Serbaguna lalu aduk dengan spatula sampai tercampur rata dan berwarna agak pucat.

3. Masukkan tepung terigu dan satu bungkus bubuk minuman coklat sambil di ayak juga.Lalu aduk sampai tercampur rata.

4. Ambil sedikit adonan lalu di bentuk bulat2 kecil dan ditata di loyang kaleng tipis.

5. Kemudian pipihkan dengan menekan adonan bulat menggunakan garpu. Letakkan bebrapa chocochip di atasnya. Lalu masukkan ke dalam teplon yang sudah di panaskan dan di diberi alas saringan kukusan. (Teplon tidak di beri air) Masak dengan api sedang kurang lebih 15 menit. Sesuai besarnya api kompor yg kita pakai. Jika warna sudah kelihatan garing tandanya sudah masak. Lakukan sampai adonan habis. Kue kering siap di santap


Resep dari Hermawati
Kastangel Keju Parut

Kastangel Keju Parut

Kastangel salah satu kukis yang sering di buat ketika mendekati hari raya. Kastangel cocok di jadikan camilan ketika selesai berbuka puasa.

Martabak Kentang Ayam Rumahan

Martabak Kentang Ayam Rumahan

Martabak kentang rumahan dengan bahan ekonomis sangat digemari anak-anak dirumah.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia