Pandan Roll Kismis
-

Bahan:

125         gr            Tepung terigu

25           gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cairkan

2              butir      Telur

7              sdm       Susu kental manis

1              sdt          Pasta pandan

100         gr            Mayonaise

100         gr            Kismis

300         ml           Air

Cara membuat:

  1. Saus: Campur Mayonaise & 3 sdm susu kental manis, aduk rata, sisihkan. Kulit dadar: Campur air, telur, ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE cair, sisa susu kental manis, pasta pandan, & tepung terigu, aduk rata.
  2. Panaskan wajan, tuang adonan, ratakan, masak hingga matang, sisihkan. Dadar semua adonan hingga habis. Ambil 2 lembar kulit dadar, tumpuk, oleskan saus, tambahkan kismis, gulung, iris iris, sajikan.

Resep dari Aisya Najwa
Batagor Tenggiri

Batagor Tenggiri

Batagor salah satu pilihan terbaik, menu camilan saat mengisi liburan akhir tahun dirumah saja. Batagor ala rumahan, bikinnya simpel dengan stok bahan yang ada di dapur.

Kue Semprit Susu

Kue Semprit Susu

Cemilan adalah makanan wajib dikala beraktifitas. Aku mahasiswi tingkat akhir dan aktif dalam penggarapan film membuat waktu ku lebih banyak dihabiskan di depan laptop. Pusing, stress deadline gak asik malo ga ada cemilannya. Teman2 sekantor juga kadang bingung cari cemilan enak dan sehat. Daripada beli diluar dan ragu dengan rasa dan kesehatan, aku punya inisiatif untuk bikin cemilan kue semprit susu ini. Lumayan untuk dicemil temen sekantor.

Cookies Emping Belinjo

Cookies Emping Belinjo

Kue kering yang terbuat dari emping belinjo ini merupakan salah satu kue kering andalan di kala lebaran tiba rasa nya yang unik. Enak dan tekstur nya pun sangat renyah ketika di gigit karena aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarin dalam mengolahnya keluarga besar ku sangat menyukai kue kering ini .

Beli Produk Palmia