Keripik Talas Pedas Gurih
Keripik talas salah satu olahan berbahan dasar umbi talas. Memiliki rasa pedas gurih dan renyah saat di gigit ini lah yang menjadi favorite keluarga saya.
Bahan :
Kulit Pie :
200 gram Tepung terigu
100 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
1 butir Telur
1 sdm Air es
Isi :
3 buah Apel Malang, potong dadu kecil
1 sdt Kayu manis 100 gr gula palem
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Cara Membuat :
Keripik talas salah satu olahan berbahan dasar umbi talas. Memiliki rasa pedas gurih dan renyah saat di gigit ini lah yang menjadi favorite keluarga saya.
Sosis solo merupakan cemilan yang biasa keluarga ku request karena rasanya enak dan isian ayam, rasanya enak apalagi di goreng dengan Palmia Margarin Serbaguna
Gethuk dari kecil sudh menjadi favorit keluarga, karena mudah membuatnya, rasanya enak dan bahannya juga mudah didapat. Gethuk bisa jadi teman ngeteh atau ngopi di sore hari bersama keluarga.